gue paling bermasalah dengan belanja, laper mata kalo ke supermarket..

dulu waktu pertama kali denger Honestbee, gue sempet pesimis dengan varian yang akan disediakan oleh platform ini dan sempet mengurungkan niat untuk menjajal layanan ini. akan tetapi, seperti blockquote diatas, gue emang laper mata kalo belanja

**ya gak heran tagihan cc bengkak far**

akhirnya, gue memutuskan untuk mencoba layanan dari Honestbee ini.

mari kita cek..

FYI, Honestbee ini bisa diakses dari web dan android apps. ini memudahkan gue yang emang mager buka laptop BHAK.

begitu pertama kali buka webnya, gue langsung cek storenya dan taraaaa.. baru ada transmart carrefour di supermarketsnya. kecewa sesaat, namun dibagian bawah ada toko khusus yang menjual dari daging sampai wine

~~grins~~

gue akhirnya memilih apa yang mau dibeli, dari daging giling, ayam fillet susu de el el. lengkap. paymentnya bisa cash dan credit card yang akan baru di charge ketika barang belanjaan kita udah sampe depan rumah lho. ini cukup membahagiakan gue karena terasa gak di php. ada barang, baru bayar.

dan kapan barangnya dikirim?

menurut informasi yang tertera, pengiriman bisa saat itu juga (setelah selesai belanja) atau diatur dengan bisanya kita, bebas juga mau diantar kemana. apakah kerumah atau ke kantor. dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam. mereka menjanjikan barang dikirm selama 1 jam, tapi pada saat itu nyampenya agak telat beberapa menit sih. tapi gue maklum, jalanan di jakarta macet -__-

dan beneran dianter sampe depan kamar kost gue..

kalo dari harga, mereka menjual dengan harga yang sedikit dibawah dari harga supermarket. mungkin pas juga lagi momen diskon kali ya..

Nilai : 75 points

Honestbee menurut gue memudahkan sih,selain gak perlu capek-capek ke supermarket harga bersaing, pelayanan ramah dan fast delivery. jadi jangan ragu pakai Honestbee~

udah ya~