/ @ricecookerstory

Kepedesan sama KFC HotZ

Hi!

rasanya udah beberapa minggu gak update ya, hoho..

jadi mau cerita, beberapa hari lalu gue dan pacar janjian ketemuan di KFC Tanjung Duren. deket kost dan deket kantor. fair enough.

waktu dateng kesini,lokaksinya deketan sama Ayam Gepuk Pak Gembus dan itu bikin galau karena sama sama enak. cuma demi menu KFC Hotz ya jadi tetep ke kaepci ~_~. dan sempet ragu takut menunya habis, pas nanya ternyata ada. dan jadilah.

Me : "paket super besar 2-nya 2 mbak, ayamnya yang hotz"


Mbak KFC : bengong

pas liat ayamnya, gede gede. dan saosnya buanyaak
jadi itu ayam goreng crispy dicelup ke saos pedesnya (rasanya manis manis madu + sriracha maybe?) terus dikasih sesame seeds dan ga perlu tambahan sambel kecuali lu pengen sakit perut.

nyum!

pas udah sampe di meja,pas juga si pacar dateng. dan akhirnya makan.

setelah beberapa menit kemudian

Pacar : "kok pedes banget yah"

Me : "hooh pedes banget, tapi nagih"

Pacar : *ngabisin minum *

dan pepsi dua gelas abis, terpaksa beli lagi dua. itupun masih nambah burger dua :)))

oh ya, kelupaan.

Price : 1 porsi untuk kfc hotz 2 chickens,1 rice, 1 pepsi itu harganya sekitar 40+k ditambah pajak

apalagi ya?

bingung juga hahahaha

kayaknya segini dulu deh ceritanya

Kepedesan sama KFC HotZ
Share this

Subscribe to Farah Clara