/ Ruang Tengah

Ketika Setan, Mendamba Tuhan

grab your coffee, mungkin tulisan ini akan membuatmu bingung setengah mati..

It's been awhile, semenjak gue meninggalkan blog ini untuk beberapa bulan. Selain ngurusin komunitas, separuh waktunya habis untuk mikirin masa depan.

hmm.. tadi mau ngomong apa ya?

Pertama-tama, gue mau bilang kalau sekarang punya podcast, namanya ini. Disana, lo harus bersabar mendengarkan gue mengoceh, tentunya. Dari gossip, curhat gak penting, sampai cerita mistis yang lahir dari pengalaman sendiri selama 15 tahun belakangan. Sudah cukup menyenangkan netizen, bukan?

Tadi, sesaat sebelum mengetik tulisan ini, gue berpikiran untuk cerita hasil olah otak di jam 3 pagi buta ini.

Pernah terpikir gak sih, kalau sejatinya, setan itu mendamba Tuhan?🙁

Come to think of it, setan, kan yah..

Dibilang kerjaannya menyesatkan umat manusia, salah satu yang bikin Adam-Hawa turun ke bumi kan ulahnya juga. Dikasih rumah namanya Neraka, tapi biar pun begitu, ketika Tuhan udah ngasih suatu perintah, ya dijalani sama si setan tadi

Setan ae nyembah dan nurut Tuhan, awakmu kok masih ndableg?

Ketika Setan, Mendamba Tuhan
Share this

Subscribe to Farah Clara