Hai gays gaes! selamat tahun baru 2018 ya pertama-tama, semoga resolusi gila kalian terwujud, meskipun resolusi gue masih sama, belum 4K jugaNgamuk

Sesuai judul diatas, gue mau review Fiesta ready meal, buat yang sering makan nugget pasti udah tau dong sama merk ini? Kalau gak tau ya deritamu Sebelum akhirnya nyoba ready to eat ini, gue sempet skeptis duluan, karena biasanya rasanya bakalan beda sama yang beneran dimasak terus langsung lep lep karena makanannya dibekuin lalu harus dimasukin ke microwave untuk bisa dimakan, kecuali kalo emang laper banget ya makan aja langsungBLINK nasi aja kalau dibekuin terus dipanasin lagi biasanya juga aneh rasanya, terlalu kering itu yang bikin ada rasa takut dikecewain, udah kayak percintaan ya, kalau ada laki yang selingkuh terus ketahuan si laki minta maaf dan minta hubungannya tetep lanjut, si cewek keburu kecewa dan gamau lanjut lagi, kok kayak jadi cenel telegram ditinggalpaslagisayangsayangnya ya?

blogpost kali ini selain review juga bisa berisi promosi terselubung

Untuk harga sendiri, pas beli lagi promo di Lotte Mart dari 35k jadi 20k. Variannya ada Chicken Curry Noodle, Chicken Rendang Rice, Chicken Teriyaki Rice dan ada Beef Teriyaki, yang gue beli adalah yang beef, cara manasinnya pun mudah, cukup buka plastik kemasan, bolong-bolongin lalu masukkan ke microwave selama 5 menit, buka plastik trus makan deh, maaf ga bisa kasih mulustrasi biar penasaran

Rasanya pas, isinya banyak, cukup mengenyangkan menurutku. So far, dari beberapa ready meal yang pernah gue makan, Fiesta juaranya.

Oh ya kelupaan, kalo gapunya microwave bisa dikukus juga selama 10 menit.

Jadi, kalian mau coba juga gak?