taraaaaaa!

disclaimer : review ini ada bukan karena request dari Traveloka, karena gue yang buktikan sendiri, segala sesuatu yang tertulis di blog ini merupakan penilaian pribadi. harap tidak menganggap bahwa tulisan ini di endorse oleh Traveloka ya :)

masih pengen liburan..

kali ini gue mau cerita liburan romantis (*cieeeeeeeeeeee*)

jadi gue dan Rezha udah dari lama rencana mau liburan, siapa yang betah dengan keruwetan Jakarta? dan wacana itu udah diomongin dari bulan Januari. lama juga ya.

dari sekian daerah yang dijadiin target, akhirnya kita putuskan untuk ke Bogor. alasannya, karena gue ngidam bakmi Yung Bangka Es dan kesana juga murah cin. cuma naik krl yang harganya 6k. nah tinggal tempat stay aja yang perlu diributin lagi..

gue mulai cek semua travel online dan akhirnya kepincut di Traveloka

sebelumnya, gue udah pernah booking tiket pesawat via Traveloka. dan jujur gue puas dengan harganya. bener-bener enggak bikin dompet makin bertekuk :)). tapi, apakah hotel price di Traveloka juga sama enggak bikin dompet bertekuk?

coba kita lihat.

Traveloka, sesuai dengan yang mereka gaungkan di website-nya berusaha memberikan harga yang jujur, dan best price guarantee.

dan mereka benar-benar membuktikannya.

gue memesan kamar di Royal Padjajaran Hotel kemarin, and you know what? untuk harga Superior Room, harganya murah pake kebangetan! siapa yang enggak girang coba? ini penampakan kamar yang gue pesan waktu itu :

dimana lagi coba dapet room sebagus ini dengan harga yang luar biasa miring? buat gue yang menghabiskan hidup di Balikpapan, untuk room sekelas ini dapetnya kisaran jutaan. dan itu per-malam tapi, berhubung kakak dan kakak ipar kerjanya di hotel ya jadi gak keluar hepeng sama sekali sih :p

gue stay selama 3 hari 2 malam di hotel ini, dan informasi yang diberikan oleh Traveloka dan apa yang gue dapet di hotel itu sama. staff ramah, proses check in dan check out mudah, breakfast yang cukup variatif walopun sempet risih karena tiap ngambil sausage diliatin mulu ama mas-masnya :)) kolam renang yang asik (dalemnya cuma 1-1.5m kok), mungkin cuma perlu perbaikan di gymnya aja sih.

oh ya kelupaan, hotel ini dekat dengan Botani Square, Hanamasa dan beberapa Factory Outlet. di depan hotel ini juga ada andong sih, tapi nggak tau itu fasilitas hotel atau bukan jadi nggak naik deh, dan di Bogor juga sudah ada layanan Grab, so no need to rent a car~

kayaknya cuma segini aja yang bisa dijabarin, dah yha~

mau liburan tanpa nguras kantong? di Traveloka-in aja!