Hi! Akhirnya setelah lewat beberapa purnama, balik lagi ngeblog. Sangat disayangkan karena harus memulai dari awal lagi, positifnya: laman blog jadi bersih tanpa noda~

Sebenarnya, kalo udah ngeblog gini suka bingung mau nulis apa. Istilah kerennya, I’ve got writers block! Nulis bingung, giliran gak nulis malah banyak ide yang seliweran. Ngeselin emang :))) Niatnya sih lanjutin dari apa yang udah ada, dari bagi resep masakan, obrolan ngalor ngidul, kalo bisa juga berbagi masalah development sih..

Anyway, gak banyak yang pengen ditulis untuk kali ini. Selain sehari-harinya masih jadi mbak mimin di beberapa grup Tech, di tahun ini juga aku memutuskan untuk kembali hadir di beberapa pertemuan komunitas. Di antaranya ada PythonID (tentu saja nona, anda kan pengurusnya), DeepTech, dan masih banyak lagi.

Ribet, ye..