biar blog ini gak sepi-sepi amat, saya tambahin satu blogpost singkat deh :p Jadi, tanggal 14 November kemarin saya baru saja menyelesaikan kursus singkat dari AWS. Yaitu, AWS Technical Essentials. Sesuai namanya, di kursus ini berisi tentang apa saja produk-produk AWS, common solutions dan juga layanannya. Ini adalah kelas fundamental yang cocok untuk diikuti oleh pengembang aplikasi yang baru saja memulai perjalanannya menggunakan AWS, jadi kalau Anda adalah pengembang aplikasi yang sudah senior, saya tidak menyarankan Anda untuk mengambil kelas ini.

hohoho!

Hi! Akhirnya setelah lewat beberapa purnama, balik lagi ngeblog. Sangat disayangkan karena harus memulai dari awal lagi, positifnya: laman blog jadi bersih tanpa noda~ Sebenarnya, kalo udah ngeblog gini suka bingung mau nulis apa. Istilah kerennya, I’ve got writers block! Nulis bingung, giliran gak nulis malah banyak ide yang seliweran. Ngeselin emang :))) Niatnya sih lanjutin dari apa yang udah ada, dari bagi resep masakan, obrolan ngalor ngidul, kalo bisa juga berbagi masalah development sih.

Farah Clara

your lovely kuncen komunitas

Freelance

Jakarta